cara memperbesar dan memperpanjang penis

Buat kalian semua yang punya berbagai masalah dengan mr P, gak usah khawatir…. di sini share-share aja pengalaman menarik dari manapun.. setiap wanita pasti sangat senang dengan mr P. Apalagi jika mr P anda dapat membuat senang para kaum hawa khususnya wanita…..

di sini mau bagi ilmu cara memperbesar dan memperpanjang mr P. tapi semuanya yang terpenting adalah semangat pantang mundur untuk terus mencoba dan kesabaran, karena untuk dapat hasil yang memuaskan harus penuh perjuangan.. latihan ini memakan waktu yang cukup lama sekitar 2 bulan, hal ini untuk mendapat hasil yang memuaskan anda dan pasangan anda.. so jangan putus semangat..

oke deh,, langsung saja….

TIPS MEMPERPANJANG MR P

  1. Kondisi Mr P harus dalam keadaan relax.
  2. Tarik Mr P anda kedepan sampai panjang maximum yang dapat mr P anda lakukan, tahan selama 10 menit.
  3. lalu lepaskan, buat mr P anda istirahat selama 1 menit.
  4. Tarik kembali MR P anda ke kiri sampai panjang maximum yang dapat mr P anda lakukan, tahan selama 5 menit.
  5. Tarik kembali MR P anda ke kanan sampai panjang maximum yang dapat mr P anda lakukan, tahan selama 5 menit.
  6. tahap terakhir, basuh mr P anda dengan lap basah air hangat… buat mr P anda se-relax mungkin.
  7. selamat mencoba.

jika anda merasa sakit, segeralah pergi ke dokter.

TIP MEMPERBESAR dan Membuat tahan LAMA DARI MR P.

  1. Cari titik ereksi dangan cara, saat anda mengeluarkan urin coba raba mr P anda, cari titik yang saluran urin di sekitar kepala mr P anda. biasanya saluran itu adanya yang paling banyak urat, sekitar 2 cm dari ujung mr P anda.
  2. buat kodisi mr P anda setengah menegang.
  3. tekan titik ereksi anda, lalu tarik kedepan dan tahan selama 10 menit.
  4. setelah tarik ke depan, lalu tarik ke kanan selama 5 menit dan ke kiri selama 5 menit.
  5. setelah itu, basuh mr P dengan air hangat.

jika anda merasa sakit, segera pergi ke dokter.

so selamat mencoba

UNTUK YANG KOMPLITTTTTTTT, SILAHKAN LIHAT DI TAB “PENIS ENLARGE COMPLETE”….>>>>>>

13 Komentar »

  1. budi berkata

    wah keren banget nie blog…
    memang sih patut di coba….

    gw jadi penasaran nie….

    dari pada ke tukang besarin secara instan…

    eh ntar malah di kibulin ma tu tukang besarin, mendingan alami….

    thanks

  2. ENDAH berkata

    wah, makasih, bang toyip suami gw jadi bangun terus siang dan malam

  3. JOHAN berkata

    asyik juga maaaaaantap ooooom…….111111111

  4. mr.p berkata

    MAKSUD LOH,,,NGOMONGIN2 GUWA

  5. AkeL berkata

    Thx Bro Infonya. Akan kucoba. Semoga berhasil. Amiin.

  6. david berkata

    bener neh bisa??
    gw mo coba kalo emang bisa loh.tq

  7. ary berkata

    isa ya …wah tante2 ku bisa puas ieh
    coba dulu ah

  8. Arta berkata

    wa ka ka, ada tambahan tip yang lain ngga, wakaka, Emang Kalo blum jadi Pyton Ranjang blum puas Wakakka

    • mlpzaq berkata

      wah… jadi pyton ranjang itu idaman tiap wanita…. wanita puas anda ++++lemas…. so tetap fit berolahraga biar ++++lama dan terutama gak cepat K.O.

  9. Devi berkata

    boleh juga tuch cobain yg besar n panjaaaaaaaaaaaaang, pasti asyik dikemut, pisang ambon maksudnya, hahaha!!!!!!!!!!!!!!!

  10. menx_suck berkata

    wah kaya’ya seru jg ni bwt y pu’ya ukuran penis kecil n sangat minim thanxz…….

  11. GeRrY berkata

    Jangan cuma ditarik2 doanx cuy, pake ramuannya juga buat diolesin. Cara bikin ramuannya, klik sini aja.

  12. mr.crazy berkata

    wah…..bagus juga ne blog…..
    aku maw nyoba dulu….biar istri ku puas siang malam….

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: